Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле приостановили реконструкцию велотрека

В Туле приостановили реконструкцию велотрека
Тульская служба новостей

Реконструкция велотрека, расположенного на территории Центрального стадиона Тулы, приостановлена. Такое решение принято в связи с необходимостью внести корректировки в проектно-сметную документацию объекта. Об этом рассказали в министерстве спорта Тульской области.

Изменения будут внесены ввиду роста цен на металл, который является основным конструктивом спортивного сооружения.

«Общий объем выполненных работ составил 16,16 %. В настоящее время получено положительное заключение экспертизы по уточненной сметной стоимости проекта, до конца текущего года планируется заключение контракта для продолжения работ на объекте», 

– рассказали в минспорта.

При этом в ведомстве подчеркивают, что срок окончания реконструкции и ввод в эксплуатацию объекта остается прежним – декабрь 2022 года.

После реконструкции на первом этаже восточной трибуны разместят велокабины, тренажерные залы, веломастерская. На втором этаже: санитарно-бытовые помещения, гостиница на 60 мест. Зрительская трибуна вмести 350 посадочных мест.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, помимо центрального велотрека в Туле аналогичный спортивный объект реконструируютна улице Луначарского в Зареченском округе. Планируется, что все работы будут завершены до 2022 года.

Фото: Тульская служба новостей

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.