Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

В следственных изоляторах Тульской области запретили свидания

В следственных изоляторах Тульской области запретили свидания

В следственных изоляторах №1 в городе Туле и №4 в городе Новомосковске с 15 октября вводятся режимно-ограничительные мероприятия. Данные действия направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции.

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Тульской области пояснили, что в связи с ограничениями будет прекращено предоставление краткосрочных свиданий за исключением краткосрочных встреч с адвокатами и иными лицами, оказывающими юридическую помощь подозреваемым, обвиняемым и осужденным и участвующим в судебно-следственных действиях. Кроме того в СИЗО приостановлен прием посылок и передач за исключением лекарственных средств и предметов медицинского назначения. В учреждениях ограничено посещение представителями различных органов и организаций.

УФСИН просит с пониманием отнестись к введению указанных ограничений. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте областного ведомства.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что УФСИН изменило условия предоставления краткосрочных свиданий в колониях Тульской области. Для посещения осужденных необходимо иметь справку об отсутствии заболевания коронавирусной инфекцией.

 

Фото: ТСН24

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.