Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Туляк выиграл автомобиль Haval по итогам третьего розыгрыша викторины «Иммунитет+»

Туляк выиграл автомобиль Haval по итогам третьего розыгрыша викторины «Иммунитет+»

Фото: Общественная палата Тульской области

Тулякам, выигравшим в викторине «Иммунитет+» вручили призы в Общественной палате Тульской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Главным призом третьего розыгрыша стал автомобиль марки Haval, который достался Павлу. Мужчина три года мечтал поменять свой автомобиль и был рад, что под Новый год ему достался такой подарок.

Светлана, выигравшая смарт-часы сообщила, что зарегистрировалась в викторине еще в ноябре и забыла об этом. Она отметила, что подарит часы дочери или оставит себе.

Житель региона Григорий выиграл в викторине смартфон. Он сказал, что зарегистрировался с самого начала, однако не следил за розыгрышами. Звонок из Общественной палаты был для него приятной неожиданностью.

У Елены, жительницы поселка Рассвет, был старый ламповый телевизор, который она давно собиралась заменить и уже отложила на покупку деньги, как из Общественной палаты ей сообщили, что она выиграла телевизор.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что стали известны номера сертификатов о вакцинации, победившие в третьем этапе розыгрыша призов «Иммунитет+».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.