Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

Тульский Центр медицины катастроф направит 1,2 млн рублей на подготовку водителей

Тульский Центр медицины катастроф направит 1,2 млн рублей на подготовку водителей

Тульский центр медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи направит 1 миллион 290 тысяч рублей на повышение квалификации водителей спецавтомобилей. Медучреждение ищет подрядчика для оказания услуг по дополнительному профессиональному образованию.

Согласно техническому заданию, повышение квалификации в общей сложности должны будут пройти 900 человек. Курсы необходимо провести по двум программам – «Подготовка водителей к управлению транспортными средствами оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов» и «Ежегодная 20-ти часовая программа повышения квалификации водителей».

Организация должна будет обучать водителей с 1 января по 15 декабря 2021 года по заявкам Центра медицины катастроф, на основании которых будут формироваться группы обучения.

Цели обучения: допуск водителей к управлению транспортными средствами, оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, повышение квалификации водительского состава, предупреждение дорожно-транспортных происшествий.

Фото: ТСН24

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.