Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

Администрация Тулы заказала пять видов новогодних гирлянд за 282,4 тысяч рублей

Администрация Тулы заказала пять видов новогодних гирлянд за 282,4 тысяч рублей
Главное управление администрации Тулы по Зареченскому муниципальному округу объявило аукцион на поставку пяти видов светодиодных новогодних гирлянд. За работы готовы заплатить 282,4 тысяч рублей, говорится в заявке, опубликованной на портале госзакупок.

В техническом задании отмечено, что победителю-аукциона предстоит в течение двух дней с момента заключения контракта поставить 15 гирлянд в виде светового панно «Ветка со звездой», по одной гирлянде трех видов типа клип-лайт (предназначена для подсветки деревьев и кустарников) и три гирлянды в виде тающих сосулек в комплекте. 
«Товар должен быть новый (не ранее 2021 года выпуска), не бывший в эксплуатации, не восстановленный из компонентов», 
— говорится в документе.
Гирлянда в виде панно «Ветка со звездой» должна быть синего цвета в виде ночного фонарика с горящим огнем на подвесе. Цвет у трех гирлянд «Нить» для деревьев и кустарников — зеленый, фиолетовый и синий. Гирлянда в виде тающих сосулек будут белого цвета.

Средства на оплату поставки гирлянд возьмут из бюджета Тулы. Наибольшая часть средств — 185,2 тысяч рублей — будет предусмотрена на 15 гирлянд в виде ветки со звездой, 57,7 тысяч — на три гирлянды в виде тающих сосулек. Аукцион проведут 6 декабря.

На этой неделе центр Тулы начали готовить к новогодним праздникам, устанавливая елку, украшении и иллюминации. Подробнее — в фоторепортаже Тульской службы новостей.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться