В Тульской области рыбную продукцию проверили на содержание ртути
Сотрудники Тульской испытательной лаборатории исследовали рыбную продукцию на содержание ртути.
Всего было изучено 70 образцов рыбных товаров. Анализировали котлеты, рыбные палочки, консервы, а также замороженную и копченую рыбу.
По итогам исследования не было выявлено превышения предельно-допустимой концентрации токсичного элемента.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
ЕВРАЗ установил елку в центре Новомосковска -
В России продано свыше 127 тысяч новых автомобилей за прошлый месяц -
Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров»
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку