Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин встретился с руководителями китайской корпорации Poly Group

Алексей Дюмин встретился с руководителями китайской корпорации Poly Group

Делегация китайской корпорации Poly Group посетила 7 июня Тульскую область. Руководители предприятия встретились с губернатором Алексеем Дюминым и представителями ряда министерств региона.

Глава региона напомнил, что весной этого года делегация нашего региона посетила Пекин, где обсудили вопросы сотрудничества.

– Посмотрев в Пекине презентацию вашей корпорации, мы увидели большие возможности. Мы заинтересованы в совместной работе с вашей компанией и другими китайскими партнёрами, – отметил Алексей Дюмин, открывая встречу. – Тульская область – один из регионов, где можно вести и развивать бизнес.

Глава региона подчеркнул, что в регионе продолжают развивать необходимую инфраструктуру. Также он напомнил, что в рамках XXI Петербургского международного экономического форума предприятие «Еврохим» подписало соглашение о сотрудничестве с китайской компанией «Химчайна»: это позволит создать на территории Тульской области совместное предприятие.

Китайская корпорация Poly Group является крупным государственным предприятие с крупными масштабами деятельности. Основные направления бизнеса: оборонная промышленность, девелопмент, ТЭК и минеральные ресурсы, культура и искусство, аукционный бизнес. В настоящее время активы группы составляют около 700 миллиардов долларов, насчитывает более 600 предприятий различного уровня и более 60 тысяч сотрудников.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.