Кардиолог заявил, что добавление молока в кофе уничтожит его полезные свойства
Добавление молока в кофе способно полностью уничтожить полезные свойства напитка. Такое заявление сделал кардиолог Хосе Абельян, передает
360.ru со ссылкой на издание El Español.
По словам эксперта, в кофе содержится не только кофеин, но и антиоксиданты и фенольные соединения, полезные для здоровья. Они помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако добавление даже капли молока сокращает их усвояемость. Более того, насыщенные жиры могут повысить риск развития патологии сердечно-сосудистой системы.
Ранее мы сообщали, что в Тульской области прививки от гриппа сделали 215 209 человек.
По словам эксперта, в кофе содержится не только кофеин, но и антиоксиданты и фенольные соединения, полезные для здоровья. Они помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако добавление даже капли молока сокращает их усвояемость. Более того, насыщенные жиры могут повысить риск развития патологии сердечно-сосудистой системы.
Ранее мы сообщали, что в Тульской области прививки от гриппа сделали 215 209 человек.
Автор: Анна Комова