В Тульской области стали производить больше мясных консервов
C начала 2025 года в Тульской области произвели 59,4 тысячи мясных консервов. Об этом информирует «Туластат».
Это на 21,3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как отмечают эксперты, производство мясных консервов включает несколько ключевых этапов, направленных на обеспечение качества продукта, сохранение питательных свойств мяса и создание длительных сроков хранения. Важно помнить, что некоторые виды мясных консервов могут содержать большое количество соли и жиров, поэтому злоупотреблять ими не рекомендуется.
Кстати, мясные консервы с тульского предприятия не прошли проверку качества.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе.
Автор: Ольга Траханова