Диетолог Берди: овсяная каша на завтрак предотвращает рак кишечника

Photogenica / robynmac
О влиянии овсяной каши на рак кишечника рассказала эксперт в области питания Мереди Берди, передает «Царьград» со ссылкой на Daily Mail.

Специалист подчеркнула, что для профилактики рака в рационе должны быть овощи с грибами на гриле, а также овсянка с ягодами и орехами. Именно в этих блюдах содержится много клетчатки, помогающей обеспечивать нормальное функционирование кишечника человека.

Также эксперт отметила, что к овощам можно добавлять цельнозерновой хлеб и яйца, что сделает блюдо не только полезным, но и сытным.

Ранее мы сообщали, что врач-терапевт, кардиолог Этери Колесник рассказала, в каких продуктах содержится «скрытая» соль.
Автор: Анна Комова
Подписывайтесь на ТСН24 в