Гендиректор «Вкусно — и точка» объяснил подорожание блюд в меню
Увеличение стоимости блюд в меню сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» обусловлен увеличением закупочных цен, передает RT.
Глава компании Олег Пароев. объяснил причину удорожания позиций. Он добавил, что цены в «Точке» выросли меньше, чем в сетях конкурентов.
Ранее сообщалось, что в Кимовском районе местные жители обнаружили опасный колодец.
Глава компании Олег Пароев. объяснил причину удорожания позиций. Он добавил, что цены в «Точке» выросли меньше, чем в сетях конкурентов.
Ранее сообщалось, что в Кимовском районе местные жители обнаружили опасный колодец.
Автор: Мария Панферова