Известный повар Маттео Лаи на «Дикой Мяте» готовил бриошь и угощался пряниками

Фото Тульской службы новостей

Фестиваль «Дикая Мята» проходил в Тульской области с 17 по 26 июня. Музыкальный праздник прошёл, а впечатления остались. 

Тульская служба новостей продолжает публиковать заметки с фестиваля. На очереди обещанное интервью с известным в России итальянским поваром Маттео Лаи. Он прославился своим шоу «Однажды в Италии». Его фудтрак побывал на многих российских фестивалях, да и на «Дикой Мяте» он не новичок. По словам Маттео Лаи, в Италии подобных мероприятий нет, но они бы точно понравились местным жителям. 

Удивительно, что на фестивале бренд-шеф популярного ресторана готовил вместе со своими коллегами, активно общался с клиентами, многие из которых узнавали ведущего шоу «Однажды в Италии». 

Тульской службе новостей знаменитый повар рассказал, чем кормил гостей «Дикой  Мяты», какие русские блюда известны в Италии, поделился простым рецептом и впечатлениями о Туле. 

Автор: Елена Черепанова
Подписывайтесь на ТСН24 в