Как вкусно приготовить курицу

Если вы в раздумьях, какую домашнюю курицу приготовить своим родным на ужин, сделайте выбор в пользу бройлера, потому что мясо цыплят-бройлеров нежное и приятное.

«Одной куриной тушкой вы накормите всю семью: приготовите и первое, и второе. Из куриной грудки бройлеров получаются сочные и нежные отбивные»,

 – рассказала супруга руководителя подсобного хозяйства по разведению кур Анастасия.
Она поделилась фирменными рецептами с Тульской службой новостей.

Грудка отбивная в кляре

Время приготовления: 30 минут


Куриный суп с вермишелью

Время приготовления: 1 час 20 мин.


Анастасия напоминает, что из цыпленка-бройлера получается бесподобно вкусный и душистый бульон,

Фаршированная грибами курица, запеченная в духовке

Время приготовления: 1 час 20 минут


По словам Анастасии, курица, фаршированная грибами, по этому рецепту получается сочной, нежной и румяной.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее Тульская служба новостей писала о том, где в Туле выращивают вкусных и безопасных бройлеров.

Приобрести продукцию  Kury_71 можно на Фрунзенской ярмарке в павильоне фермерских продуктов место №11 по пятницам и субботам. 



Фото: © belchonock / Фотобанк Фотодженика



Автор: ТСН24
Подписывайтесь на ТСН24 в