Роспотребнадзор рассказал тулякам, как правильно приготовить кулич

Специалисты тульского Роспотребнадзора дали рекомендации по приготовлению куличей. Эксперты рекомендуют использовать сливочное масло, а не маргарин, брать муку высшего сорта и использовать натуральные ароматизаторы. Помимо этого, украшать кулич лучше всего натуральными ингредиентами: миндальными лепесткам, орехами, сахарной пудрой или глазурью. Специалисты советуют не допускать на нижней и боковых поверхностях кулича пустот, разрывов и неровностей. При посыпке глазурью не допускается липкость и белесый налет. В случае соблюдения Великого Поста, после его окончания в рацион рекомендуется постепенно вводить пищу животного происхождения и не переедать. Фото: Фотодженика, автор MeloDPhoto
Автор: ТСН24
Подписывайтесь на ТСН24 в