В Тульской области увеличены объемы производства мяса и колбас

Объем производства пищевых продуктов в Тульской области увеличился на 11,9% относительно уровня января-сентября 2018 года.

Такие данные были опубликованы в отчете Туластата о социально-экономическом положении Тульской области за январь-сентябрь 2019 года.

С начала года в Тульской области увеличилось производство мяса, колбасных изделий, масла сливочного и паст масляных, маргарина, масла растительного, хлебобулочных и макаронных изделий, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, комбикормов, крупы, кондитерских изделий, фруктовых и овощных соков.

При этом отмечается значительное снижение выпуска переработанной рыбы, молока и творога.

Автор: ТСН24
Подписывайтесь на ТСН24 в