Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
15 декабря
Все новости Все новости Все новости

На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода

На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
Фото: ТСН24

«Тульский винокуренный завод 1911» – старейшее предприятие отрасли, входящее в топ-10 производителей России. Сегодня здесь продолжают традиции тульских мастеров, сохраняя высочайшее качество и мастерство. Главный актив предприятия – это сотрудники. Многие работают на заводе десятилетиями и целыми династиями. В условиях кадрового голода Тульский винокуренный завод сохраняет стабильность благодаря лояльности и профессионализму команды.

Для персонала на заводе разрабатываются новые технологии обучения, мотивации, обеспечиваются безопасные и комфортные условия для труда и карьерного роста. Директор департамента контроля качества Валентина Бугаёва пришла на завод в 2003 году, а сегодня ее подпись стоит на многих бутылках тульского винокуренного завода, являясь знаком качества продукции.

«Качество – это не просто какое-то слово или правило из нашей инструкции. Качество – это работа каждого человека на нашем предприятии, каждого сотрудника, который вкладывает туда душу, сердце, своё настроение. У нас есть одно правило на нашем предприятии: все свои знания, возможности мы передаём из рук в руки от старшего поколения к нашим молодым специалистам», – отмечает Валентина Бугаёва, директор департамента контроля качества.

Новым сотрудникам на Тульском винокуренном заводе всегда рады, но вакансии появляются не так уж часто, причем не из-за текучки кадров, а в связи с расширением производства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.