Диетолог дала советы по составлению новогоднего меню
О том, как грамотно составить новогоднее меню, рассказала главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения Московской области Инна Пичугина, передает 360.ru.
Эксперт посоветовала использовать небольшие тарелки, чтобы сократить объем порций, сделать акцент на легких салатах и запекать, а не жарить продукты.
Также диетолог рекомендовала ограничить копченые и слишком соленые блюда, отдавать предпочтение простой воде вместо газировки, а также не забывать о фруктах, злаках, орехах и морепродуктах, содержащих важные витамины и микроэлементы.
Ранее мы сообщали, что экономист Балынин рассказал, когда выгоднее покупать продукты к Новому году.
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»