Кардиолог заявил, что добавление молока в кофе уничтожит его полезные свойства
Добавление молока в кофе способно полностью уничтожить полезные свойства напитка. Такое заявление сделал кардиолог Хосе Абельян, передает 360.ru со ссылкой на издание El Español.
По словам эксперта, в кофе содержится не только кофеин, но и антиоксиданты и фенольные соединения, полезные для здоровья. Они помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако добавление даже капли молока сокращает их усвояемость. Более того, насыщенные жиры могут повысить риск развития патологии сердечно-сосудистой системы.
Ранее мы сообщали, что в Тульской области прививки от гриппа сделали 215 209 человек.
-
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей -
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Пряничная история» -
«Ключ» к парковке: приложение «Ростелекома» поможет найти место для автомобиля у дома
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»