Диетолог рассказал, почему стоит пить каркаде в жару
В жаркую погоду необходимо пересмотреть свой рацион питания. Об этом рассказала диетолог Людмила Денисенко.
По словам специалиста, в такую погоду мозг дает телу сигнал есть меньше. Необходимо тщательно выбирать и блюда. Например, стоит отдать предпочтение прохладным супам, таким как окрошка или свекольник. Кроме того, важно есть больше овощей и фруктов.
Также нужно пить много воды, а вместо напитков с сахаром выбирать морсы, русский квас, зеленый чай и каркаде. Они не только утоляют жажду, но и помогают адаптироваться к высоким температурам, передает телеканал «ОТВ – Екатеринбург» со ссылкой на источник.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, как не сделать полезные продукты вредными.
-
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели -
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»