Врачи рассказали, почему нельзя часто есть роллы
Частое употребление роллов может причинить вред здоровью. Врач Ольга Уланкина рассказала, почему не стоит злоупотреблять этим блюдом в рационе.
По словам специалиста, роллы многие считают диетическим блюдом, однако в них содержится большое количество соли и сахара, которые используют при приготовлении риса. Кроме того, в некоторые роллы добавляют жирные соусы и калорийные начинки.
Также некоторые виды морской рыбы, в том числе тунец, способны накапливать тяжелые металлы, что не опасно при редком употреблении, однако может сильно сказаться на здоровье при частом включении продукта в рацион.
Особенно не рекомендуется употреблять роллы людям с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, склонностью к отекам и диабетом, передает телеканал «ОТВ – Екатеринбург» со ссылкой на источник.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, с чем связан рост цен на шаурму.
-
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода -
Авито и АНО «Цифровая экономика» запустили новый цикл уроков по безопасности в сети в рамках «Цифрового ликбеза» -
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!»
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»