Жителям Тульской области рассказали, как предотвратить пищевые отравления
Специалисты тульского Роспотребнадзора рассказали тулякам, как избежать пищевого отравления.
Нужно тщательно мыть руки с мылом не менее 20 секунд. Важно покупать только свежие продукты. Готовить блюда нужно при температуре не менее 70 градусов. Держать кухню необходимо в чистоте. Обязательно нужно проверять срок годности продуктов и хранить их в соответствии с правилами.
Ранее Роспотребнадзор рассказал тулякам, как не отравиться во время майских праздников.
Также Роспотребнадзор дал тулякам советы по использованию воды из родников.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку