Кулинарные мастера: где в Туле учат кондитерскому искусству
Кулинарные мастера: где в Туле учат кондитерскому искусству
Праздник для всех чувств: Конфетное искусство и его создатели в Туле Свой профессиональный праздник кондитеры отмечают 3 мая. Эти люди привносят в нашу жизнь радость и ощущение праздника, ведь какое торжество без десерта? Тульская служба новостей посетила Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса, где рождаются профессиональные кондитеры. Будущие мастера обучаются тонкостям ремесла под руководством опытных наставников.
Но кондитерское искусство не ограничивается только профессиональной сферой. Мы также заглянули в студию «Зефирная» Ангелины Загвоздкиной, где любители сладкого превращают свое хобби в увлекательное занятие. Здесь, в атмосфере творчества и вдохновения, люди экспериментируют с рецептами, создают уникальные десерты и делятся своими сладкими шедеврами с близкими.
Об всем подробнее в видеосюжете Тульской службы новостей.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»