Эксперты рассказали, как выбрать мясо для шашлыка
В майские праздники у многих россиян есть традиция готовить шашлыки. Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбрать мясо для приготовления на огне.
По словам сотрудников Управления, в первую очередь, важно обращать внимание на внешний вид – он должен быть белым, кремовым или желтоватым, запах естественным без посторонних примесей, а консистенция плотной. Также важно делать покупку у проверенных продавцов, имеющих документы на продукт. И, наконец, следует помнить, что в случае приобретения некачественного товара можно подать письменную претензию продавцу, а в случае отказа обратиться в Роспотребнадзор, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что приготовление шашлыка обойдется жителям региона в среднем в 1650 рублей.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»