
Врачи рассказали, почему рыбу нужно есть несколько раз в неделю

Рыбу нужно включать в свой рацион как минимум два раза в неделю. Об этом тулякам напомнили в Роспотребнадзоре.
По словам специалистов, главное ее преимущество – высокое содержание белка, содержащего незаменимые для организма аминокислоты, небольшое в сравнении с мясом количество соединительной ткани, что делает продукт легко усваиваемым, а также наличие ценных микроэлементов. Так, в рыбе большое количество полиненасыщенных жирных кислот, йода, витаминов В12, D, а также фосфора. Эти микроэлементы положительно влияют на сердце, нервную систему, обмен веществ, а также на здоровье щитовидной железы, мышц и костей передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, какие продукты приводят к варикозному расширению вен.
-
Новый сервис Авито помогает заказчикам и мастерам говорить на одном языке
-
На Казанской набережной в Туле поставили технорекорд
-
«Ростелеком» взял под видеоконтроль тульские пляжи
-
Игра с огнем: как молодых людей вербуют в диверсанты-поджигатели, и почему наказание за это неизбежно
-
Останавливаться на достигнутом не собираемся: Илья Беспалов о прошлом, настоящем и будущем в большом интервью для ТСН24
-
Диалог у телевизора: телеканалу ТСН24 исполнилось 3 года