Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов
Деление еды на хорошую и плохую не всегда разумно – во многих продуктах есть как плюсы, так и минусы. Гастроэнтеролог София Кардашова рассказала о полезных свойствах мясных консервов.
По словам специалиста, несмотря на термическую обработку, продукт сохраняет полезные свойства, если он приготовлен по ГОСТу с использованием сырья высшего качества и прохождением строгого контроля. Например, белок при таком приготовлении сохраняется в консервах полностью.
Также в тушенке остаются магний, кальций, натрий, калий, фосфор, йод, медь, хром, натрий, медь, железо, хлор и другие микроэлементы. Важным бонусом может стать и небольшое количество жира в таком продукте, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе.
-
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода -
Авито и АНО «Цифровая экономика» запустили новый цикл уроков по безопасности в сети в рамках «Цифрового ликбеза» -
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!»
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»