Врач Утюмова заявила, что молоко снижает пользу кофе
Молоко, добавленное в кофе, лишает напиток всякой пользы. Такое заявление сделала доктор Дарья Утюмова, передает «Царьград» со ссылкой на издание «Газета.ru».
Эксперт рассказала, что молоко уменьшает количество антиоксидантов в кофе, а именно они делают напиток полезным для борьбы с различными воспалительными процессами в организме человека.
Также Утюмова подчеркнула, что любителям латте, капучино и других кофейных напитков стоит пересмотреть вкусовые пристрастия, поскольку кофе с молоком животного происхождения может плохо усваиваться у людей, страдающих непереносимостью лактозы.
Ранее диетологи объяснили тулякам, почему сезонные овощи и фрукты полезны для здоровья.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»