Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Стали известны наиболее популярные имена для детей в Тульской области

Стали известны наиболее популярные имена для детей в Тульской области
Фото: Photogenica / LenaMiloslavskaya

Самыми популярными имена для детей в Тульской области стали Виктория и Михаил за последние три с половиной года, по данным ЗАГСа.

В частности, информационно-аналитический портал «Реестр ЗАГС» назвал самые популярные и редкие детские имена в России и по регионам в период с 2021 по 2024 годы.

Так, в Тульской области новорожденных чаще всего называли Варварой, Викторией, Софией, Александром, Матвеем и Михаилом. А среди редких имен оказались Агафья, Ириада, Савда, Лауренциу, Хаётбек и Шахзод.

Напомним, всего за июнь в Тульской области поженились 980 пар, а 434 пары решились на развод, по данным регионального ЗАГСа. Кроме того, стал известен средний возраст новобрачных за июнь.

Ранее мы также рассказывали, что в Тульской области в июне 2024 года смертность превысила рождаемость. Так, в первый месяц лета в регионе родились 760 детей, а умерли — 1 665 человек. Наибольшее число смертей зафиксировано в областной столице — 641. Здесь же и самая высокая рождаемость: в Туле в июне родились 472 ребенка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.