Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Гимн Тульской области стал многонациональным

Гимн Тульской области стал многонациональным
Фото Тульской службы новостей

Официальный гимн Тульской области стал многонациональным. Вторую жизнь известной песне «Тула – земля моя» подарил Мультимедийный Информационный Центр «ТСН24» совместно с Правительством Тульской области и представителями национальностей, проживающих в оружейной столице России.

Популярная композиция в новой аранжировке, которую сделал известный музыкальный коллектив «Мамульки Бенд», была записана в самых живописных уголках края, которого нет родней и милей.

В клипе показаны любимые туристами достопримечательности региона и красоты Тульской области: Ясная Поляна, Куликово Поле, самый маленький город Чекалин, Центральный парк культуры и отдыха имени Белоусова, Тульский Кремль, Толстовский сквер, музей Оружия, площадь Ленина, площадь Победы и другие любимые места туляков, в которые невозможно не влюбиться, а влюбившись, хочется остаться навсегда или вернуться вновь.

 Премьера новой версии песни «Тула — земля моя» состоялась 25 июня 2024 года.

Совместная творческая работа показала, что Тула – многонациональная земля. Это общий дом для тех, кто умеет дружить и ценить настоящее. Здесь русские и белорусы, киргизы и вьетнамцы, евреи и таджики, немцы, сирийцы и многие другие народности живут как одна семья.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.