Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Администрация Тулы ответила на жалобы о духоте в новых автобусах и трамваях

Администрация Тулы ответила на жалобы о духоте в новых автобусах и трамваях
Фото: правительство Тульской области

Житель Тулы пожаловался на духоту в общественном транспорте, опубликовав сообщение в комментариях на странице врио губернатора Дмитрия Миляева. Пассажир попросил Миляева «распорядиться, чтобы в новых трамваях и троллейбусах в жару включали кондиционеры, а не открывали форточки». На негодование туляка отреагировала администрация города. 

«В новых автобусах и трамваях заводом изготовителем предусмотрено оборудование системами климат-контроля. Сейчас представителями компании-поставщика систем кондиционирования воздуха в рамках устранения рекламационных актов ведутся работы по обслуживанию и восстановлению работоспособности кондиционеров салона.

Руководству компании-перевозчика указано на необходимость принятия мер по поддержанию нормативных показателей температурного режима в салоне транспортных средств, ежедневно перед выходом на маршрут осуществлять проверку системы кондиционирования воздуха всего подвижного состава, работоспособности форточек, люков, согласно конструктивной особенности транспорта», – говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в июне в Тулу поступили 50 новых автобусов большой и средней вместимости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.