Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Утвержден порядок выдачи жилищного сертификата тульским бойцам СВО

Утвержден порядок выдачи жилищного сертификата тульским бойцам СВО
Фото: Photogenica / Kryzhov

В Тульской области утвердили порядок предоставления меры соцподдержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья участникам спецоперации на Украине. Такой приказ утвердила министр труда и социальной защиты региона Татьяна Абросимова.

Согласно документу, жилищный сертификат военнослужащие, добровольцы или мобилизованные туляки, участвующие в СВО, смогут получить один раз. С его помощью у них появится возможность купить жилье на территории региона. Действовать он будет семь месяцев.

Выплату можно совместить с кредитными средствами, накопленными или материнским капиталом. Для ее получения участникам СВО нужно будет подать соответствующее заявление в МФЦ или управление социальной защиты вместе с документам, подтверждающими личность всех членов семьи, участие гражданина в специальной военной операции на Украине.

Напомним, эту меру поддержки ввел врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев.

Ранее мы писали, что врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев передал участникам спецоперации на Украине различную технику и транспорт. Бойцам направили специальное оборудование, экипировку, квадрокоптеры, авто и другое имущество, востребованное в зоне СВО.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.