Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Семь детей выпали из окон квартир с начала года в Тульской области

Семь детей выпали из окон квартир с начала года в Тульской области
Фото: Photogenica / Fahroni

С начала 2024 года на территории Тульской области зарегистрировали семь случаев падения детей из окон жилых многоэтажек, по данным регионального следственного управления СКР.

По каждому случаю проводятся доследственные проверки. Чаще всего, уточняют в тульском СК, причиной подобных трагедий становится беспечность родителей, оставляющих маленьких детей у открытого окна, полагая, что москитная сетка не даст им упасть.

«Призываем жителей Тульской области внимательно и ответственно относиться к детям! Ни в коем случае не оставляйте их у открытого окна без присмотра. Любопытные малыши быстро забираются на подоконники и неосознанно опираются на москитные сетки. От беды в таком случае разделяют доли секунды», – говорится в сообщении следователей.

Ранее следователи сообщили, что накануне на улице Металлургов в Туле четырехлетний ребенок выпал из окна жилой многоэтажки. Речь идет о восьмом этаже. Сейчас девочка находится в больнице, а ее состояние оценивается как тяжелое.

Также напомним, в Туле 11-летний мальчик скончался после падения с седьмого этажа. Известно, что трагедия произошла на улице Максимовского. Ребенок упал с седьмого этажа и не выжил.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.