Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

«Мультимедиа Холдинг» прокомментировал фейки о продаже активов

«Мультимедиа Холдинг» прокомментировал фейки о продаже активов
Фото: архив Тульской службы новостей

Ряд СМИ разместил информацию о том, что «Мультимедиа Холдинг», которому принадлежит «Наше радио», Jazz FM и Rock FM, может сменить владельца. Однако, данная новость оказалась фейком. Официальный ответ Тульской службе новостей предоставила генеральный директор Мультимедиа Холдинг Евгения Киселева.

Она отметила, что статьи не соответствуют действительности, а также содержат множество грубых фактических ошибок и неправильных выводов.

«Владелец ЗАО «Мультимедиа Холдинг» Виталий Богданов остается единоличным акционером общества, выступает бенефициаром в большинстве юридических лиц холдинга и является Председателем Совета директоров, что легко проверить в открытых источниках. Информация о якобы готовящейся продаже холдинга или его активов не соответствует действительности», — подчеркнули в компании.

Евгений Киселева подчеркнула, что все СМИ и активы «Мультимедиа Холдинга» — это лидеры своих направлений, поэтому не удивительно, что раз в несколько лет появляется информация о якобы «продаже холдинга» по разным причинам. Генеральный директор призвала информационные агентства проверять любую информацию и делать соответствующий запрос в компанию, чтобы избегать ошибок.

Ранее Тульская служба новостей публиковала большое интервью с пионером отечественного FM-радиовещания Юрием Костиным.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.