Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле начали рассматривать уголовное дело с 24 подсудимыми

В Туле начали рассматривать уголовное дело с 24 подсудимыми
Фото: Тульская служба новостей

В Зареченском районном суде Тулы 4 июня состоялось заседание по уголовному делу, обвиняемыми по которому проходят 24 человека. Речь идет о создании преступного сообщества и участии в нем, а также в организации азартных игр. 

Согласно данным обвинительного заключения, подпольные игровые клубы действовали на территории Ефремовского, Богородицкого, Алексинского и Ясногорского районов с марта 2020 по март 2023 года. Сумма преступного дохода, сообщало ранее следствие, составила чуть более 30 миллионов рублей. 

Два человека проходят по статьям о создании преступного сообщества и организации азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере, еще 17 – об участии в преступном сообщества и организации азартных игр с извлечение дохода в крупном размере. Еще пятерым подсудимым вменяют лишь извлечение дохода в особо крупном размере. 

Двое обвиняемых находятся в следственном изоляторе, один – под домашним арестом, все остальные подсудимые – под подпиской о невыезде.

Заметим, что заседание 4 июня пришлось отложить, так как не удалось «собрать» всех адвокатов. Трое не явились в суд, так как заняты в другом процессе. Рассмотрение уголовного дела отложили на 14 июня. 

Ранее мы сообщали, что в Ясногорске судят троих полицейских за крышевание игорного бизнеса

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.