Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

Полный тезка бывшего тульского губернатора Дудки через суд «поделил» двухэтажную квартиру

Полный тезка бывшего тульского губернатора Дудки через суд «поделил» двухэтажную квартиру
Фото: Тульская служба новостей

В Туле суд рассмотрел иск Вячеслава Дмитриевича Дудки к Главному управлению администрации по Советскому округу о сохранении квартир в перепланированном и переустроенном состоянии. Истец, заметим, является полным тезкой бывшего губернатора региона, который  летом 2013 года был приговорен к девяти с половиной годам колонии за взятку. Условно-досрочно Вячеслав Дудка вышел на свободу в 2018 году. 

Согласно материалам дела, истцом была сделана перепланировка двухэтажной квартиры, в результате которой были образованы два жилых помещения – «обычное» на 15-м этаже и двухуровневое — на 15-м и 16-м этажах. Предположительно, обе квартиры находятся в доме возле Центрального парка. 

Перепланировка, уточняется, носит внутренний характер, общее имущество дома не затронуты. Обе квартиры пригодны для проживания, первая состоит из жилой комнаты и вспомогательных помещений, вторая имеет четыре комнаты. 

Сам Дудка в заседании не участвовал, его представитель попросил сохранить квартиры в перепланированном и переустроенном состоянии. 

Требования истца судом были удовлетворены.

Ранее Тульская служба новостей публиковала пять самых дорогих квартир, которые продавали в областном центре

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.