Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

Мужчин, ограбивших ювелирный магазин в Узловой, взяли под стражу

Мужчин, ограбивших ювелирный магазин в Узловой, взяли под стражу
Фото: «Узловая | Слухи»

Пролетарский районный суд Тулы взял под стражу налетчиков, которые ограбили ювелирный магазин в Узловой на общую сумму более 15 миллионов рублей, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Двоих мужчин М. и Х. – оба жители Москвы – обвиняют в преступлении по п.«б» ч.4 ст.162 УК РФ. Согласно версии следствия, вечером 29 апреля они ворвались в магазин «585 Золотой». Один из них направил на продавца предмет, конструктивно схожий с пистолетом, пока второй прошел дальше, разбил молотком стекла в витринах и витринных шкафах с золотыми ювелирными изделиями.

В общей сложности налетчики достали 2021 единицу товаров, стоимость которых превысила 15 миллионов рублей. Скинув украденное в сумки, мужчины скрылись.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в Узловой был объявлен план «Перехват». Сегодня, 29 мая, преступников взяли под стражу на два месяца – до 28 июля.

Ранее мы писали о том, что на улице Металлургов в Туле нашли просроченный табак для кальяна в Vape House, которым владеет индивидуальный предприниматель Абахова О.А. По итогам проверки завели два административных дела. Магазину придется заплатить три тысячи рублей штрафа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.