Диетолог рассказала тулякам, что свинина содержит много полезных веществ
Россиян призвали регулярно употреблять свинину, так как она содержит витамины B1, B4, B6, PP, а также калий, хром, цинк и другие полезные микроэлементы, передает NEWS.ru.
По словам диетолога Людмилы Микитюк, многие думают, что свинина неполезна, однако это не соответствует действительности. Это мясо содержит много полезных веществ.
Но употреблять свинину стоит умеренно. Лучше всего это мясо нужно включать в свой рацион не чаще двух раз в неделю и не более 150 граммов. Отказаться от свинины необходимо лишь людям с заболеваниями ЖКТ, нарушением функции органов пищеварения.
Кстати, в малине есть большое количество полезных нутриентов. Она богата витаминами С, В, В2, В6, РР, Е и каротином. Регулярное ее употребление позволяет улучшить работу мозга и похудеть, снижает уровень сахара в крови, поддерживает здоровье сердца, облегчает симптомы артрита и сохраняет молодость.
Также ранее диетолог Андрей Бобровский рассказал, как правильно выбирать черешню и персики. Он посоветовал при выборе черешни обращать внимание на внешний вид: цвет должен быть насыщенным, кожура — упругой, блестящей и гладкой, а черенки — зелеными, поскольку именно этот цвет указывает на свежеть ягоды.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»