Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский «Арсенал» поедет в Нижний Новгород на матчи в «стыках» на двух автобусах

Тульский «Арсенал» поедет в Нижний Новгород на матчи в «стыках» на двух автобусах
Фото: Тульская служба новостей

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук рассказал о деталях предстоящей поездки команды в Нижний Новгород для участия в стыковых матчах за выход в РПЛ, как выяснил спортивный журналист Сергей Ильев для Metaratings.ru.

По словам Сторожука, оружейники поедут на встречу с «Пари НН» на двух автобусах, так как билетов на самолет нет. При этом вариантов по соперникам в стыковых матчах было много.

«Нас поставили в рамки. В «стыках» могли угодить на пять команд РПЛ – мы ж не знали, куда брать билеты! За такой короткий период нереально было приобрести их на авиарейсы на всю делегацию. Поэтому едем на двух автобусах. А что делать? Такая же ситуация и с гостиницами в Нижнем, где проходит какой-то форум. Будем жить в пригороде», – рассказал Сторожук.

Тренер также подтвердил, что «Арсенал» подписал Никиту Раздорских из «Енисея». Футболист доиграет сезон в «Енисее». 

Ранее бывший генеральный директор тульского «Арсенала» Александр Зотов рассказал, почему покинул клуб. Основная причина – разное видение развития. Зотов считает, что крепкий фундамент важнее результатов. Позже он будет готов рассмотреть предложения о работе в других клубах.

Кроме того, напомним, нападающий «Арсенала» Окоронкво стал лучшим снайпером Первой лиги. На счету нигерийца 17 мячей, в том числе 4 гола с пенальти. Окоронкво перед началом этого сезона перешёл в «Арсенал» на правах аренды. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.