Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В небе над соседней с Тульской Орловской областью сбили 3 беспилотника

В небе над соседней с Тульской Орловской областью сбили 3 беспилотника
Фото Тульской службы новостей

В ночь на 26 мая в соседней с Тульской Орловской области сбили 3  беспилотника. Об этом сообщил губернатор региона Клычкова.

Пострадавших нет, наземные объекты не повреждены. В министерстве обороны РФ, силы ПВО за ночь сбили 10 украинских БПЛА в Курской области, а около 8 часов утра еще один беспилотник уничтожен над территорией Белгородской области.

Ранее мы писали о том, что представители тульского оборонного предприятия «Базальт» заявили, что данные украинских СМИ об атаке беспилотников по его производственным мощностям не соответствуют действительности.

Кстати, в апреле в Тульской области сбили малоразмерный воздушный шар ВСУ. Это был первый случай, когда регион атакован именно таким образом. Подробнее о летательном аппарате читайте по ссылке.

Недавно мы также писали о том, что на спецоперации на Украине начали использовать универсальный FPV-ретранслятор, созданный в Туле. Разработчик Андрей Иванов пояснил, что устройство помогает оператору БПЛА работать как с открытых, так и с закрытых позиций на неограниченной дальности и на любых частотах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.