Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Инвалид из Тулы заявил, что его побили и ограбили возле Центрального парка

Инвалид из Тулы заявил, что его побили и ограбили возле Центрального парка

Туляк Илья Р. в социальной сети опубликовал сообщение, что стал жертвой преступления. Молодой человек – инвалид, он передвигается на коляске. По словам Ильи, инцидент произошел 14 мая возле Центрального парке.

«Я приехал на автобусе на остановку в районе Центрального парка. Ранее знакомый мне человек подошел и два или три раза ударил кулаком по голове, забрал мобильный телефон. После скрылся. Заявил в полицию, приняли заявление.

Человек, который напал, расхаживает по городу с моим мобильным телефоном. Я сделал запись «Вконтакте», чтобы он не смог продать телефон, чтобы люди знали. После этого в мою сторону пошли угрозы от его знакомых. Я переживаю за свою жизнь», – заявил туляк.

Илья Р. попросил вмешаться в историю общественников и главу СК России Александра Бастрыкина. 

В УМВД России по Тульсокй области нашему изданию подтвердили, что в настоящее время выясняют обстоятельства инцидента. Заявление молодого человека зарегистрировано. 

По нашей информации, речь может идти о семейном конфликте, а «грабителем» является родственник туляка. Он действительно отобрал гаджет, но лишь для того, чтобы прекратить бесконечные телефонные звонки. 

Ранее мы сообщали, что полицейские устанавливают обстоятельства мошенничества, жертвой которого стал туляк, являющийся одним из руководителей оборонного предприятия

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.