Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В аэропорту Калуги болельщики встретили хоккеистов АКМ, завоевавших серебро Кубка Петрова

В аэропорту Калуги болельщики встретили хоккеистов АКМ, завоевавших серебро Кубка Петрова

Многочисленные болельщики встретили в аэропорту Калуги хоккеистов АКМ, которые 23 апреля добились исторического достижения. Команда завоевала серебряные медали Кубка Петрова. Ранее лучшим достижением туляков был четвертьфинал Кубка. Команду, отметили фанаты, они встретили как победителей. Игроки прошли через своеобразный коридор почета, состоящий из оркестра и барабанщиков.

В регулярном чемпионате АКМ занял четвертое место, лишь на два балла отстав от первой строчки, а до финальной серии тульские хоккеисты проиграли всего два матча. При этом в соперниках были крепкие «Югра», «СКА-Нева» и «Торос». 

Михайловцы в этом розыгрыше Кубка Петрова переписали немало рекордов. Так, например, вратарь Денис Попов обновил рекорд по продолжительности сухой серии, которая составила 206 минут и 32 секунды. Сергей Теряев стал единолично лучшим снайпером среди защитников в плей-офф за всю историю, забросив 16 шайб.

«Каждый из вас покорил сердца жителей региона и навсегда вписал свои имена в историю тульского хоккея. В финале оказались сильнейшие, серебряные медали АКМ – заслуженная награда за мастерство, силу духа, собранность и самоотдачу на льду. Каждую игру мы были с вами! Спасибо за незабываемый сезон. Мы вами гордимся!» – обратился к хоккеистам Алексей Дюмин.

В самом клубе отмечают и другое достижение – за три года существования команды у АКМ появилось множество фанатов, которые поддерживают команду не только в домашних матчах, заполняя трибуны целиком, но и в гостях. 

attachment.jpeg
attachment (2).jpeg
attachment (3).jpeg
attachment (4).jpeg
attachment (6) (1).jpeg
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.