Close
plug
Лента новостей
26 мая
Все новости Все новости Все новости
Самой высокооплачиваемой вакансией в Туле за апрель стала должность врача-косметолога

Названы вакансии в Туле с зарплатой от 160 тысяч рублей за апрель

Самой высокооплачиваемой вакансией в Туле за апрель стала должность врача-косметолога
Фото: Photogenica / puhhha

Эксперты сервиса по поиску работы SuperJob рассказали, кто в Туле может зарабатывать от 160 тысяч рублей. Так, самой высокооплачиваемой вакансией за апрель стала должность врача-косметолога.

Согласно исследованию, в этом месяце тульские работодатели больше всего готовы платить врачу-косметологу. Ищут сотрудника с высшим медицинским образованием и предлагают зарплату в размере от 160 тысяч рублей с обучением.

В топ-5 также вошли водитель категории «Е» с зарплатой до 200 тысяч, инженер ПТО, начальник производства, начальник проектного отдела:

11д.jpg

Фото: SuperJob

Кстати, в Туле мужчины на работе чаще всего боятся увольнения, а женщины – недооцененности. Так, двое из трех респондентов заявили, что у них нет никаких стразов, связанных с работой. 7% туляков боятся увольнения, а каждый двадцатый — не справиться с должностными обязанностями.

Также напомним, профессиональное выгорание – явление нередкое в современном мире. Однако понимание того, что с этим состоянием делать, есть не у всех – кардинально менять сферу деятельности или достаточно перейти на новое место работы? Об этом в беседе с Тульской службой новостей рассказала специалист по профориентации Алевтина Орлова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.