Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости
Кем я хочу стать: как выбрать профессию по знаку зодиака – советы астролога

Тульский астролог Подпальная рассказала, как определить место работы по личному гороскопу

Кем я хочу стать: как выбрать профессию по знаку зодиака – советы астролога
Фото: Тульская служба новостей

Зачем крупные компании ищут в штат астрологов, могут ли знаки зодиака повлиять на работоспособность человека и о чем расскажет натальная карта нанимателю? На эти и другие вопросы в материале Тульской службы новостей ответила астролог Анна Подпальная.  

В чем ты хорош

Как отмечает специалист, астролог в компании поможет подобрать персонал, проанализировать коллектив и выявить слабые и сильные стороны каждого из сотрудников. 

«Однажды я работала в компании, где на сотрудников строили Формулу Души, позволяющую понять, какой специалист в чем хорош и над какими зонами стоило работать».

Специалист отмечает, что не стоит ориентироваться на солнечный знак зодиака, тот который привычен нам всем. Здесь важно смотреть всю натальную карту.

«Работодателя может интересовать, насколько человек коммуникабелен, ответственен, как взаимодействует с коллективом. Именно натальная карта в астрологии об этом расскажет», — уточняет эксперт.

При поиске подходящих работы или работника стоит, по словам астролога, ориентироваться на личный гороскоп, а не на солнечный знак. 

«Если у человека в натальной карте преобладает в личных планетах знак Козерога, то он будет очень активным и целеустремленным. Такой работник станет хорошим и дисциплинированным начальником. Выраженный знак Девы в личном гороскопе характеризует ответственного человека, способного сделать все за всех, но при этом достаточно тревожного при изменении планов», — рассказывает Анна Подпальная.

Более креативная работа, по мнению респондента, подходит стихиям воды и воздуха. При коммуникабельности предпочтение отдается Близнецам, Стрельцам и Весам.

«При помощи натальной карты в астрологии мы можем понять, кому подходит менеджмент, продажи и руководящие должности и т.д.».

Советы знакам зодиака

Астролог Анна Подпальная отметила, на что стоит обратить внимание при поиске работы, если в вашей натальной карте выражены следующие знаки зодиака:

  • Овнам подойдет работа, где они могут проявлять себя. Место, в котором существует карьерный рост, внутренняя конкуренция, где приветствуется стимулирование первенства.
  • Тельцам важна комфортная обстановка и хорошая зарплата с дополнительными премиями. Перерабатывать за идею они не будут.
  • Близнецам стоит искать сплоченный коллектив, компанию с корпоративной этикой, совместным времяпрепровождением, тренингами, постоянным обучением.
  • Раки делают свою работу хорошо в том случае, если их никто не трогает. Не стоит отвлекать от деятельности и болтать с ними. Если Раку дать возможность выполнить свою задачу, то он проявит себя как прекрасный исполнитель. Однако сначала такому человеку трудно вживаться в коллектив.
  • Львы – классные работники, особенно когда их ценят и хвалят. Важно подбирать место с возможностью роста, в котором проявятся все достоинства.
  • Девы – хорошие исполнители, обычно они точные и структурированные, с синдромом отличника. Берутся за любую работу, им подойдет интеллектуальная деятельность, аналитика, работа руками. Как HR-специалист Девы будут достаточно хороши. Важно, чтобы на работе была невысокая стрессовая нагрузка.
  • Весы – это все про красоту, дизайн, дипломатию, отношения, переговоры, менеджмент. Приятный коллектив и хорошая коммуникация для них первостепенны.
  • Скорпионы – сотрудники, на которых можно положиться. Они всегда там, где есть сложности, которые нужно решить. Если на них не давить и строить дипломатические отношения, то можно получить лучших работников, горящих своим делом.
  • Стрельцам важны комфорт, интерес, карьерный рост, развитие, перспективы, имя компании. Им необходимо расти, так как у них достаточно большой масштаб личности. Стрельцам есть куда стремиться и чего добиваться.
  • Козероги – это трудоголики, живущие работой. Они классные исполнители, которые создадут целую бизнес-стратегию для компании. Это лучшие начальники и руководители, прекрасные менеджеры, планирующие и оценивающие риски.
  • Водолеи там, где есть дружелюбие, интересный коллектив, активность, передвижения, смена обстановки, информационные технологии. Они нестандартно смотрят на достаточно обыденные вещи.
  • У Рыб тонкая душевная организация, поэтому и место работы им нужно без криков, жестокости, строгости и невыполнимых задач. Они делают все четко и хорошо, могут браться за любую деятельность, но только при соблюдении этих условий. У них есть склонность к передаче знаний и эмпатии, поэтому им подойдут сферы педагогики и психологии. 
Фото в статье из архива Анны Подпальной.

Ранее Тульская служба новостей писала, можно ли верить совместимости по гороскопу в интернете.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.