Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле 19 апреля наградили участников СВО и сотрудников оборонных предприятий

В Туле 19 апреля наградили участников СВО и сотрудников оборонных предприятий
Фото: правительство Тульской области

Сегодня, 19 апреля, губернатора Тульской области Алексей Дюмин вручил награды бойцам спецоперации на Украине и работникам ОПК. На мероприятии он отметил, что мощь и слава России заключается в боевых и ратных подвигах отважных сынов и дочерей, передает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона выразил благодарность не только военным и сотрудникам оборонной отрасли, но и тем, кто делами поддерживает бойцов. Это школьники, студенты, малый и средний бизнес, предприятия, армия волонтеров. 

«Сегодня в этом зале – родные и близкие, матери, жены наших парней, простых российских ребят, которые в трудную минуту без колебаний встали на защиту Родины. И отдали самое ценное – свои жизни, выполнив воинский долг до конца. Наш долг и обязанность – делать все для родных и близких наших ребят, быть рядом с ними, окружать их вниманием и заботой. Каждый должен соответствовать им – нашим защитникам», – отметил Алексей Дюмин.

27д.jpg
Дюмин отметил, что Тула во все времена была и остается мощным оружейным арсеналом России / Фото: правительство Тульской области
Так, на торжественном собрании участники СВО и сотрудники тульских оборонных предприятий получили государственные, региональные и ведомственные награды.

Кстати, недавно Алексей Дюмин подписал указ о появлении на территории региона регионального проекта «Время героев 71», который является частью федеральной инициативы «Время героев».

Также напомним, более 560 участников СВО прошли диспансеризацию в Тульской области. Специальная программа поддержки для демобилизованных участников СВО включает в себя широкий спектр мер, в том числе социальную, медицинскую и психологическую помощь, а также поддержку при трудоустройстве.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.