Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Десятки домов в Туле останутся без электричества в понедельник, 22 апреля

Десятки домов в Туле останутся без электричества в понедельник, 22 апреля
Фото: Photogenica / Rangizzz

Следующее плановое отключение электричества в Туле произойдет в понедельник, 22 апреля. Об этом сообщается на сайте Тульских городских электрических сетей.

Отключение света коснется нескольких домов по улицам Октябрьская, Новосёлов, Пушкина, Жуковского, Каминского, Каминского, Сойфера, Новомосковская, Карпова, Каминского и другим.

Полный список с адресами и графиком, по которым в понедельник в Туле не будет электричества:

4д.jpg

Фото: Тульские городские электрические сети

Уточняется, что в этот день специалисты ресурсоснабжающей организации будут проводить такие плановые работы, как установка прибора учёта, монтаж цепей управления, капитальный ремонт электрооборудования, заводка и ошиновка кабеля, монтаж концевой муфт, перенос проводов, вводов на новую опору и другие.

Ранее мы сообщали, что два региональных субботника будут проведены в Тульской области 20 апреля и 18 мая в рамках месячника благоустройства и чистоты, который стартовал 1 апреля.

Также напомним, глава администрации Тулы Илья Беспалов подвел итоги уборки города после зимы. С 10 марта было вывезено около 600 кубических метров снега, при этом в уборке задействовано 194 единицы техники и более 500 человек. Объем убранного мусора в настоящее время составляет уже 8780 кубических метров. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.