Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости
Упавшая с горы в Кондуках машина рискует стать новым арт-объектом

Полиция ведет поиск водителя, чья машина сорвалась с обрыва в Кондуках

Упавшая с горы в Кондуках машина рискует стать новым арт-объектом
Фото: Тула. Происшествия

Машина, которая на выходных упала с обрыва в Кондуках, все еще находится на месте. По нашим данным, экстренные службы пытались достать авто, но ничего из этого не вышло.

В правоохранительные органы поступило сообщение об автомобиле, который «потерпел крушение», но не от владельца машины, а от очевидцев. Подобраться к машине, сообщил наш источник, непросто, поэтому не представляется пока возможным установить ее владельца. Не исключаются, например, что машину «скинули» с обрыва целенаправленно, например, для съемки видео.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства инцидента и устанавливает владельца авто. Одновременно решают вопрос с тем, как достать авто, в администрации Узловского района. 

Заметим также, что проезд в эту точку Кондуков запрещен, поэтому владельца ждет штраф.

Очевидцы сообщили, что видели на выходных возле машины молодых людей, которым, предположительно, мог принадлежать автомобиль. Информации о пострадавших в результате ЧП не поступало. 

Ранее мы сообщали, что в Тульской области виновника аварии с двумя погибшими освободили от наказания из-за истечения сроков давности.

Новость дополнена: 

По нашей информации, машины на месте по состоянию на 14:00 нет. Как сообщил наш источник, на место днем 16 апреля выехали полицейские и уже не обнаружили авто. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.