Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Каждый четвертый житель Тулы заявил, что не решается просить прибавки к зарплате

Каждый четвертый житель Тулы заявил, что не решается просить прибавки к зарплате
Фото: Photogenica / shock

Большинство жителей Тулы уверены, что должны получать более высокую зарплату, однако 24% из них не решаются попросить о прибавке. Об этом свидетельствуют результаты нового опроса сервиса по поиску работы SuperJob.

Так, лишь 7% туляков считают, что их зарплата соответствует их уровню квалификации. 80% считают, что заслуживают большего: 25% начали переговоры об увеличении оклада, 31% готовятся к этому, а 24% не решаются.

Горожане, которые не просят прибавку к зарплате, считают это бесполезным, так как им все равно откажут. Наиболее решительны в вопросах оплаты труда те, кто зарабатывает больше.

Недавно мы писали о том, что Тульская область заняла 62-е место в рейтинге российских регионов по доле просроченных кредитов. Доля просроченной задолженности туляков перед банками на 1 марта 2024 года составила 4%, а изменение доли просрочки за год к этому же числу составило -0,9 процентных пунктов.

Также напомним, по итогам марта 2024 года средняя зарплата, которую предлагали жителям Тульской области в вакансиях, составила 56,9 тысяч рублей. Показатель оказался ниже среднего по стране на 11%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.