Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

Житель Суворова, наклеивший на школе листовку про Путина, в тот же день побил члена избирательной комиссии

Житель Суворова, наклеивший на школе листовку про Путина, в тот же день побил члена избирательной комиссии
Фото: Тульская служба новостей

Житель Суворова, который наклеил перед избирательным участком провокационную листовку и портил бюллетени йодом, отсидит еще 15 суток за избиение сотрудника избирательной комиссии.

Напомним, 17 марта мужчина рано утром вывесил дискредитирующую листовку у здания школы, где располагался избирательный участок. В листовке он высказал свое мнение относительно Владимира Путина, спецоперации и мобилизации.

 Позднее в этот же день он пришел на участок и стал заливать йодом и зеленкой урну для бюллетеней. Сотрудник полиции, находившийся там, попросил прекратить порчу, однако тот не подчинился его требованиям. За самодельный плакат мужчине назначили 45 000 рублей штрафа, а за неподчинение сотруднику полиции он отсидел 15 суток. По всем случаям мужчина признал свою вину полностью.

Как сообщили в УСД Тульской области, на этом приключения мужчины не закончились — в тот же день он избил одного из членов избирательной комиссии, не менее трех раз ударив его по лицу и телу. По данному эпизоду суворовец также не стал отрицать вину, поэтому по решению суда он отсидит еще 15 суток.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.