Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

Автоэксперт Ганжа рассказал, как изменятся цены на машины в России в 2024 году

Автоэксперт Ганжа рассказал, как изменятся цены на машины в России в 2024 году
Фото: Тульская служба новостей

Самое удачное время для покупки как новой машины, так и подержанной – февраль-март. Таким мнением с порталом Naavtotrasse.ru поделился руководитель автомобильной системы Антон Ганжа.

По его мнению, сейчас рынок б/у автомобилей стабильный, так как на нем всегда есть и продавцы, и покупатели. Специалист отметил, что до середины года рынок подержанных авто будет немного снижаться из-за перенасыщения рынка новыми машинами, а также роста ставок рефинансирования.

«Данная динамика началась уже с октября-ноября 2023 года вместе со спадом цен на новые автомобили, поэтому сейчас, возможно в марте, будут самые пиковые значения. Далее рынок либо стабилизируется на этом уровне, либо начнет расти. Затем ожидать снижение стоимости не стоит», — сказал Антон Ганжа.

Уже с середины весны цены на транспорт традиционно начнут повышать, заключил эксперт.

Ранее региональный автоэксперт Николай Киреенко рассказывал Тульской службе новостей, как подготовить машину к весне. В первую очередь, специалист рекомендовал подзарядить аккумулятор, сменить масло и дворники, а также устроить генеральную уборку в салоне. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.