Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

Жительницы Тулы рассказали, что желают получить в подарок на 8 Марта

Жительницы Тулы рассказали, что желают получить в подарок на 8 Марта
Фото: Тульская служба новостей

В преддверии Международного женского дня специалисты сервиса SuperJob узнали, какие подарки тулячки хотят получали на 8 Марта.

Самый традиционный и популярный подарок женщинам в Международный женский день — это цветы. Их мечтают получить 3 из 10 жительниц Тулы. На втором месте — путешествия (15% опрошенных). Каждая одиннадцатая назвала деньги лучшим подарком в Женский день. 5% мечтают о драгоценностях. 4% — о девайсах и гаджетах. Не нужны знаки внимания 8 Марта только 2% женщин.

Чаще всего 8 Марта женщины получают в подарок цветы (55% опрошенных). 13% опрошенных рассказали, что им обычно дарят конфеты. Парфюмерию и косметику чаще всего получают в подарок 11%. 5% женщин на 8 Марта обычно дарят деньги. Без знаков внимания в Женский день остается каждая седьмая.

Среди прочих необычных подарков женщины называли компас, а также летнюю резину, набор рыбака, песню. В этот же список вошли лотерейный билет, будильник, песочные часы и живые бабочки.

Согласно новому опросу, туляки в 2024 году потратят на подарки и букеты к 8 Марта около 6,9 тысяч рублей. Эксперты отметили, что женщины в Туле планируют потратить на подарки в среднем 2,8 тысяч рублей, а на цветы — 2,1 тысячи. Мужчины закладывают на 8 марта больший бюджет: 4,5 тысячи рублей на подарки и три тысячи — на букеты. 

Ранее Тульская служба новостей рассказала, как можно подольше отдохнуть от работы в марте.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.