Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

Сотрудники тульского УФСИН исполнили мечту 11-летнего мальчика

Сотрудники тульского УФСИН исполнили мечту 11-летнего мальчика
Фото: УФСИН РФ по Тульской области

Сотрудники УФСИН России помогли осуществить мечту 11-летнего туляка по имени Артем Москалев, который долгое время боролся с тяжелым заболеванием. Благодаря усилиям медицинского персонала, стойкости мальчика и заботе его близких, болезнь отступила, и в этом году Артем впервые пошел в школу вместе со сверстниками.

О его желании познакомиться с необычной профессией в тульском Управлении ФСИН узнали случайно: сотрудницы отдела по работе с персоналом, Ольга Соколова и Татьяна Самойлова, обнаружили его заявку на сайте Всероссийской акции «Елка желаний» и решили, что приносить волшебство детям можно круглый год.

Местом встречи стал племенной питомник служебного собаководства в Донском. Здесь кинологи занимаются разведением и обучением служебных собак. Артем лично познакомился с профессией кинологов, участвовал в подготовке собак, размещал муляжи на тренировочной площадке и подавал команды. Также под руководством опытных сотрудников ведомства он принял участие в сборке и разборке учебного автомата Калашникова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.